Vous êtes ici : Accueil / Support / Comment accéder au dossier .iramuteq sous Mac OS X ?

Comment accéder au dossier .iramuteq sous Mac OS X ?

Par défaut, le Finder de Mac OS X n'affiche pas les dossiers dont le nom commence par un ".". Je n'ai pas trouvé le moyen de lui faire afficher ces dossiers (si vous savez comment faire...).

La solution proposée consiste à créer un lien symbolique vers un dossier iramuteq_conf sur le bureau.

Pour cela :

lancez un terminal (dans Application -> Utilitaires)

tapez :

ln -s .iramuteq Desktop/iramuteq_conf

Vous pouvez maintenant accéder au dossier .iramuteq en passant par le dossier iramuteq_conf sur votre bureau.

Actions sur le document