Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Navigation

Vous êtes ici : Accueil / Support / Comment accéder au dossier .iramuteq sous Mac OS X ?

Comment accéder au dossier .iramuteq sous Mac OS X ?

Par défaut, le Finder de Mac OS X n'affiche pas les dossiers dont le nom commence par un ".".

Vous pouvez les afficher avec le raccourcis :

"Shift" + "Commande" + "."

Une autre solution consiste à créer un lien symbolique vers un dossier iramuteq_conf sur le bureau.

Pour cela :

lancez un terminal (dans Applications -> Utilitaires)

tapez :

ln -s /Users/VotreUtilisateur/.iramuteq /Users/VotreUtilisateur/Desktop/iramuteq_conf

Vous pouvez maintenant accéder au dossier .iramuteq en passant par le dossier iramuteq_conf sur votre bureau.

Actions sur le document